Отделка входной двери своими руками: моды, фото

Отделка входной двери своими руками: моды, фото

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
deva
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 19:59
Всего на руках: Заблокировано

Отделка входной двери своими руками: моды, фото

#1 Сообщение deva » 19 янв 2020, 20:03

Отделка входной двери своими руками: моды, фото
С утверждением, что входная дверь является важной частью комнаты, никто не станет спорить. И если раньше владельцы квартир заботились только о безопасности, то сегодня эстетическая составляющая не последняя.

Когда нужно закончить входную дверь
Давно прошли те времена, когда путешествие до совершенства считалось кожаными дверьми. Сегодня на рынке строительных услуг их так много, что правильно выбрать вещь не составит труда. По этой причине некоторые могут справедливо упомянуть: на данном этапе вопрос о том, как закончить входную дверь, вообще не должен беспокоить хозяина дома. Я выбрал правильный, я заказал его, я приехал, я установил его - и все проблемы. Вроде бы так. Однако бывают разные ситуации. Иногда необходимо закончить входную дверь, которая отлично выполняет свои защитные функции, но уже стала несколько неясной в процессе эксплуатации. И иногда не всегда целесообразно вызывать специалистов и тратить деньги. Особенно если владелец уверен, что на такую ​​процедуру, как отделка входной двери своими руками, он вполне способен. Иногда восстановление поверхности необходимо в тех случаях, когда она пострадала от рук (или ног) соседей по вандалу. Часто приводятся в порядок и внутри входной двери, особенно когда они хотят добиться полной гармонии внутри.

дверь
Короче говоря, не важно, зачем нужно перевоплощение. Более интересно, как есть способы отделки входной двери. Что будем обсуждать дальше.

Общие принципы
Конечно, одно дело, если вам нужно восстановить современные металлические конструкции. И еще - когда нужно закончить старую входную дверь. Однако в обоих случаях вы должны запомнить несколько основных правил. Поэтому, если, скажем, квартира расположена на первом этаже, при выборе реставрационного материала необходимо учитывать, что он будет постоянно подвергаться изменениям температуры. Не менее важна прочность и надежность. Этот фактор следует учитывать в любой ситуации, независимо от того, на каком этаже вы живете. И, конечно же, желание сделать «визитку» вашей квартиры максимально привлекательной, но желательно правильно рассчитать собственную мощность. Ведь не все варианты отделки можно сделать качественно, без специальных навыков. Поэтому, говоря о том, как закончить входную дверь, мы не будем особенно мудры, но опишем варианты, которые наиболее доступны каждому мастеру.

расставьте свои двери
картина
Кто-то, конечно, может нахмуриться от недовольства, услышав предложение обновить дверь таким образом, однако он имеет полное право на существование. Особенно, если «нативное» освещение было именно таким, оно со временем потеряло свою прежнюю привлекательность. Кроме того, сегодня существует множество высококачественных красок, которые иногда могут стать лучшим вариантом, и результат реставрации удивит даже самого неоспоримого противника этого метода. Что касается технологий, все довольно просто. Необходимо тщательно удалить старый слой, который стал непригодным для использования (в тех местах, где он был удален, треснул), используя наждачную бумагу или даже лучше шлифовальный станок. Затем грунтовку поверхности дверного полотна, Запечатайте дефекты и трещины специальным комплектом, а затем покрасьте их. Или краска или лак. Все зависит от оригинального покрытия.

вход в квартиру
клепка
Однако другой старомодный способ, с этой точки зрения, имеет право на существование. Отделка вагонкой передней двери имеет много преимуществ. Прежде всего, это натуральный материал, который для многих может сыграть решающую роль в процедуре отбора. Кроме того, стеновые панели изготовлены из самых разных пород дерева, поэтому нетрудно выбрать вариант, который подходит именно вам - как по стоимости, так и с точки зрения внешних качеств.

Ну, что касается процедуры отделки. Подкладка Reiki особенно хороша тем, что она может быть расположена не только вертикально или горизонтально, но также и под прямым углом, по диагонали, в целом, как предполагал оригинальный дизайнер. Технология отделки чрезвычайно проста. Сначала боковая рама крепится к дверному полотну (для которого используются обычные винты с самонарезной резьбой), а затем непосредственно на него крепится сама панель. Кстати, этот вариант также подходит, если металлические входные двери отделаны своими руками. Только винты следует брать не для дерева, а для металла. А между старой и новой поверхностью можно установить обогреватель, который только улучшит тепло- и звукоизоляцию.

как сделать украшения входной двери
Ламинат
Иногда при отделке дверей необходим ламинат. И многим людям бесполезно полагать, что этот материал является чистым напольным покрытием. Сегодня, не менее успешный, он используется для облицовки стен и даже для потолков. Так что входная дверь не исключение. Правильно подобранный материал не будет «бояться» воздействия ультрафиолетового излучения или изменения температуры. Это достаточно сильный и надежный. Так что в некоторых случаях даже подходит для реставрации дверей в частном доме, а не только в квартире.

способы отделки входной двери
технология
Перед началом процесса отделки дверь следует снять с петель и поставить на ровную поверхность. Это может быть либо пол, либо, что лучше, стол. Тогда вам нужно избавиться от штор, ручек и замков. Затем на ламинатный пол устанавливается своего рода щит. Процедура в целом такая же, как создание пола. Особой разницы нет. Главное - аккуратно отрегулировать замки ламината, чтобы не было зазоров. Затем избыток срезается, а сама конструкция монтируется непосредственно на дверное полотно. Жидкие ногти обычно используются в качестве клея. Время сушки связующего слоя зависит от исходных качеств материала. Обычно производитель указывает на упаковке время выдержки. Затем края дверного полотна по контуру приклеиваются приобретенными краевыми полосами, вставляется фурнитура, ткань возвращается к двери. Как видите, все довольно просто. И не только на словах.

украшать старую входную дверь
золочение
Кроме того, хороший вариант вполне хорош: процедура может быть выполнена только в том случае, если реставрируемая пленка двери имеет гладкую поверхность. Шпон продается в виде длинных полос, которые склеены внутри защитной бумажной лентой. Что касается цветов и текстур, выбор есть, поэтому легко найти подходящую работу.

Теперь перейдем к самой процедуре. Дверное полотно снимается с петель, помещается на плоскую поверхность, очищается, а затем обрабатывается любым обезжиривающим составом. Используя уровень посередине, нарисуйте прямую линию. Клей шпона начинается прямо с него - справа и слева. Защитная бумага по всей своей длине не удаляется, а постепенно удаляется, как клей. Склеенная поверхность прессуется (обязательно через чистую ткань) горячим утюгом. Поверхность шпона обрезается вбок. Чтобы облегчить работу, вы можете сначала протянуть ленты шпона по всей поверхности двери, поднять их сквозь текстуру, затем пронумеровать их и только потом перейти непосредственно к процедуре склеивания. Кстати, прежде чем работать, нужно избавиться от всех аксессуаров.

фото отделки дверей в квартиру
А что внутри?
Я описал выше, что это за валы такого типа, например, отделка входной двери. Однако в квартире, как известно, это не просто входная дверь. Также есть интерьер. И желательно, чтобы их внешний вид и дизайн совпадали с таковыми на внутренней поверхности входной двери. Для этого иногда бывает сложно. И если с внешней поверхностью все более или менее понятно, то что делать с внутренней. Конечно, я хотел бы достичь полной гармонии. В принципе, в большинстве случаев это удается. Как правило, межкомнатные двери наших квартир изготавливаются в основном из дерева или под деревом. Следовательно, внутренняя поверхность входной двери может быть «адаптирована» по конструкции с использованием ламината или шпона того же цвета и текстуры. Иногда это также может помочь панелям МДФ. Не рекомендуется использовать их на открытом воздухе, так как они не переносят колебаний температуры и даже несколько ударов не добавят им красоты, но для интерьера это выглядит как нельзя лучше.

закончить металлические входные двери самостоятельно
Если ничего не найдено, мы можем предложить вам универсальный вариант. Зеркальное отображение поверхности двери. Это не только позволит ему «найти» общий язык с остальным интерьером, но и позволит визуально расширить пространство зала. Что особенно важно в тех случаях, когда эти помещения не могут похвастаться большой площадью поверхности. И, видите ли, большое зеркало, где вы сможете любоваться собой до максимальной высоты, безусловно, не будет лишним.

заключение
Я постарался сказать как можно больше. О том, как восстановить дверное полотно. Фотография отделки входной двери квартиры, представленная в нашей статье, поможет вам лучше понять, как сделать еще раз и привлекательнее этот незаменимый и очень важный атрибут любого дома. Кроме того, кто сказал, что это все доступные варианты. Совсем нет. В конце концов, все еще есть ваше воображение и умные руки, которые помогут вам придумать и сделать больше вариантов отделки.



Аватара пользователя
OIIr
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 май 2020, 15:07
Всего на руках: Заблокировано

Отделка входной двери своими руками: моды, фото

#2 Сообщение OIIr » 17 май 2020, 15:11

Буду иметь ввиду.

Макор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 май 2021, 19:30
Всего на руках: Заблокировано

Отделка входной двери своими руками: моды, фото

#3 Сообщение Макор » 14 сен 2021, 23:09

Мне кажется, что самостяотельно нет смысла этим заниматься. Ну вот зачем тратить свое время и нервы? Можно ведь просто купить входные двери https://www.dver-k.ru/ или же межкомнатные, которые будут полностью под Ваш интерьер и не надо будет их дополнительно тюнинговать.

Ответить